image

47-летний вологжанин Шредингера: он попал после ДТП в больницу, но ДТП не было

ДТП
18:30
454 просмотра
Роман Смирнов

Как сообщали ранее в ОГИБДД города, 47-летний вологжанин, пытаясь перейти улицу Можайского, недалеко от перекрестка с улицей Маршала Конева в третьем часу ночи 30 июня, попал под колеса автомобиля. И, по информации ГИБДД, водитель скрылся с места аварии, оставив раненого пешехода на дороге.

Но, как сообщает портал «Baza.net», ДТП именно в это время, где попал под колеса неизвестного автомобиля пострадавший вологжанин, не было – такой вывод можно сделать по видеозаписи с камер наблюдения.

Видно, что не совсем устойчивый человек долго пытается выйти на переход, в это время по дороге проезжает несколько автомобилей, но видно, что не одна из автомашин не задевает пешехода.

Потому мужчина резко и неожиданно падает, в паре метров от тротуара на проезжую часть – и к нему подходит водитель проезжавшей мимо машины. Потом останавливается еще одна машина, и приезжает ГИБДД.

Отметим, что на видео – нет момента столкновения человека и автомобиля, но есть момент падения на пустой дороге, предположительно, нетрезвого вологжанина, который после инцидента был госпитализирован.

Видео: Baza.net

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 5 990 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров