image

Автоинспекторы Тотемского района нашли беглеца с места ДТП по следу краски и осколку от детали машины

ДТП
12:33
755 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

Жительница п. Советский Тотемского района поблагодарила в письме на имя начальника ОМВД России двух сотрудников ДПС Александра Лозина и Кирилла Волокитина за профессиональную работу и внимательность. Полицейские за полтора часа установили водителя и местонахождение автомобиля, повредившего забор на ее участке в результате ДТП.

 

Автоинспекторы при изучении места аварии нашли следы краски скрывшейся машины и определили по осколкам детали ее марку и модель.

 

При осмотре иномарки были выявлены повреждения, которые указывали на то, что именно она столкнулась с забором. Водитель признался: у его автомобиля заклинило колесо, а машину занесло. Но с места ДТП он уехал, так как ему показалось, что повреждения он нанес незначительные.

«Полицейские составили в отношении нарушителя административный материал по ч. 2 ст. 12.27 КоАП РФ (Оставление водителем в нарушение ПДД места дорожно-транспортного происшествия, участником которого он являлся). Санкция статья предусматривает наказание в виде лишения права управления транспортными средствами на срок до полутора лет или административный арест на срок до пятнадцати суток. Материалы направлены в суд», - сообщили в пресс-службе региональной полиции.

Главные новости Вологды за неделю
Команда Шулепова отправила обращение президенту России: Остановите это!
20 человек требуют остановить дело против бывшего мэра Вологды
19-05-2024 4 комментария 430 просмотров