Автокатастрофа в Вологодской области унесла жизнь водителя и его собаки

ДТП
16:27
1 534 просмотра
Никита Трушков
Александр Карпов
Александр Карпов

Газель столкнулась с иномаркой на автомагистрали Чагодощенского округа. Погибший водитель не был пристёгнут ремнём безопасности. Удар крайне травматично сказался на обеих машинах. На 299-м километре трассы «Вологда-Тихвин» Р21 «Кола» представитель отечественного автопрома врезался в автомобиль марки «Шкода». На место происшествия оперативно прибыли полицейские. В объектах, оставленных на дороге, не сразу угадываются черты транспортных средств. 

Транспортные средства столкнулись на автодороге, когда стрелка часов не успела коснуться 2 часов после полудня. Сорокалетний шофёр за рулём «Шкоды» выехал на встречную полосу. За рулём «Газели» находился мужчина 59 лет. По сведениям, полученными дорожными инспекторами, сидящий за рулём иномарки свернул на встречную полосу, создав крупную автокатастрофу. Помимо водителя, на месте скончалась его собака, сидевшая в салоне. Шофёр «Газели» доставлен в клинику. По материалам аварии разрабатывают процессуальное решение. 

Ранним утром минувшего дня на выезде из Череповца погибла водительница машины по той же роковой причине. Выход на встречную полосу второй день подряд приводят к убийственным авариями на магистралях Вологодской области. 

Главные новости Вологды за неделю