image

Детям погибших вчера на трассе Тотьма-Никольск супругов открыли денежный сбор

ДТП
12:06
2 054 просмотра
Елена Иванова
Фото ПСО "ЮК-СПАС"
Фото ПСО "ЮК-СПАС"

Два человека погибли в страшной аварии в Бабушкинском районе 2 февраля в 11 часов, об этом ранее писал портал «Вологда-поиск».

 

Как сообщили в региональном УМВД, в смертельном ДТП виноват 63-летний водитель КамАЗа. Мужчина на трассе Тотьма-Никольск не убедился в безопасности маневра и врезался в автомобиль «Лада Гранта», который ехал навстречу. В результате аварии погибли 34-летний водитель и его 32-летняя пассажирка. Их пятилетний сын, также находившийся в салоне машины, получил тяжелые травмы и был госпитализирован в Тотемскую ЦРБ. Позже его санавиацией доставили в Вологодскую областную клиническую больницу. У ребенка черепно-мозговая травма. Уточняется, что погибшие не были пристегнуты ремнями безопасности и перевозили на заднем пассажирском сидении сына без использования автокресла.

 

Стали известны подробности трагедии. Погибшие Татьяна Витушкина и её супруг Михаил были жителями Тотьмы. Татьяна как волонтер была активным участником ПСО «Тотьма-СПАС», занималась спасением людей. Все поисковики региона сегодня скорбят.

 

Мальчика после выписки из больницы вместе с сестренкой отдадут на воспитание бабушке и дедушке. Активисты организовали сбор помощи семье погибших. Здесь реквизиты.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Вологжанам придется расчехлять пуховики и валенки: - 30 градусов уже через несколько дней
Расскажем, когда будет максимальный пик холода в регионе на сайте «Вологда-Поиск»
02-12-2021 986 просмотров