image

Форд, в котором разбился Сергей Пускепалис, был с вологодскими номерами

ДТП
15:34
1 250 просмотров
Олег Куликов

 Ранее «Вологда-поиск» писал, что автокатастрофа произошла в Ростовском районе Ярославской области, на 201-м км автодороги М8 «Холмогоры».

По предварительным данным, автомобиль «Форд Транзит», в котором находился известный актер и режиссер Сергей Пускепалис, столкнулся с грузовиком. Помимо 56-летнего Пускепалиса, погиб водитель Форда. Водитель фуры находится в реанимации в тяжелом состоянии.

Фото: Вести Ярославль.

Как удалось выяснить, машина, в которой ехал актер, была с вологодскими номерами и раньше использовалась инкассаторами. Списанный броневик должен был отправиться на Донбасс. В сети появилось последнее видео с худруком Волковского, где он рассказывает о поездке:

«Завтра мы едем, наносим камуфляж и 21-го отдаем машину подразделениям комбата «Волк», — пояснил Пускепалис.

Утром машину загрузили всем необходимым — термобельем для солдат и другими вещами.  Сергей Пускепалис решил вместе с водителем съездить в Москву, чтобы передать этот бронированный автомобиль тем, кто отправляется на Донбасс с гуманитарной помощью.

Главные новости Вологды за неделю
Отдых и развлечения для всей семьи в эти выходные: цирк, студия вкуса, лазертаг, зоопарк и многое другое
Не знаете где провести выходные всей семьей? Не можете придумать, как сделать так, чтобы были довольны все члены семьи? Городской портал «Вологда-Поиск» собрал для вас всю необходимую информацию о семейном отдыхе в эти выходные. Каждая семья найдет то, чт
07-10-2022 1 328 просмотров