Из-за разбитой машины такси на улице Петина в Вологде образовалась пробка

ДТП
15:18
1 137 просмотров
Никита Трушков
Татьяна Милашкина Baza.net
Татьяна Милашкина Baza.net

Автомобильная пробка встала на улице Петина в Вологде. На пересечениях с Ленинградской, Гагарина и Панкратова движение на шоссе стало более напряжённым и неповоротливым. Причиной пробки на улице Петина стала разбитая машина сервиса «Яндекс Такси». Детали произошедшего инцедента уточняют дознавальные органы. 

У автомобиля разбит капот: обнажились радиатор, двигатель и другие внутренние системы. Никаких следов не осталось от номерных знаков, идентифицирующих машину. Сейчас движение снова стало свободным; от пробки почти не осталось следов, кроме некоторого напряжения в дорожном трафике и высокой плотности автомобилей. За день Вологду потрясло более 10 дорожных происшествий. В пятницу, когда автомобилисты стремятся быстрее закончить последний рабочий день, успев везде, по всему миру случается больше всего столкновений и дорожных аварий. 

Месяц назад такси вписалось в иномарку с вологодским номером на Лиговском проспекте в Санкт-Петербурге. В результате такси врезалось в опору подземного перехода. В салоне у таксиста находился ребёнок, сидящий по требованиям безопасности в специальном кресле. Конструкции подземного перехода сильно повреждены в результате аварии – в итоге сработали подушки безопасности, а репортёры загружали фотографии водительской подушки, заляпанной кровью. Две женщины с ребёнком отказались от госпитализации. 

Главные новости Вологды за неделю