image

Как Михаил Ефремов будет отмечать Новый год

ДТП
17:01
691 просмотр
Елена Иванова
Фото канал  Mash
Фото канал Mash

С июня по сентябрь вся страна жила, наблюдая, как идет расследование смертельного ДТП в Москве, виновником которого стал актер Михаил Ефремов.

 

8 сентября стало известно, что Ефремов отправлен на реальный срок — 8 лет, который позже чуть укоротили – до 7,5. Долго потом гадали, где будет сидеть актер, пока его с чемоданчиком не отправили в Белгородскую область.

 

После всех карантинов, связанных с коронавирусом, актер, наконец, попал в четвертый отряд ИК-14, пишет канал Mash. Здесь созданы облегченные условия содержания. Сам отряд носит неофициальный статус «новый дом».

 

Сообщается, что актер уже осваивает новую профессию. В колонии Ефремов стал швеей-мотористом, правда, еще придется пару месяцев подучиться. Администрация на нового сидельца не жалуется: ведет себя актер хорошо, все инструкции выполняет, свою прошлую «звездность» не выпячивает.

 

Ефремов, как и все, живет по распорядку. Обед с 12 до 14, после полчаса можно выкурить сигарету, на территории есть место для курения. Два раза в неделю — помывка в бане.

 

Новый год и в колонии праздник. Поэтому заключенным разрешат до 1 ночи смотреть программы по ТВ.

 

Ефремов не оставляет мечту организовать в колонии театр. Но пока швейное дело занимает все его время. А администрация не торопится делать какие-то поблажки.

«Однако аудитория у театра точно есть — в наш объектив неоднократно попадали зеки с золотыми часами на руках, которые мило общались с сотрудниками колонии», - пишет Mash.

Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров