image

Мотоциклист без прав и без шлема подписал себе на вологодской дороге смертный приговор

ДТП
16:17
807 просмотров
Елена Иванова
Фото 30 июля в 11.40 на 1-ом км автодороги Игнатовская - Ереминская в Вожегодском районе 35-летний мужчина двигался на мотоцикле «Lifan». По каким-то причинам он не справился с управлением и упал.   Установлено, что в момент аварии на нем не было шлема. Да и прав на управление транспортом тоже.   «В результате ДТП мотоциклиста с травмами пытались доставить в медицинское учреждение Вологды. Но он скончался при транспортировке в больницу», - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области.
Фото 30 июля в 11.40 на 1-ом км автодороги Игнатовская - Ереминская в Вожегодском районе 35-летний мужчина двигался на мотоцикле «Lifan». По каким-то причинам он не справился с управлением и упал. Установлено, что в момент аварии на нем не было шлема. Да и прав на управление транспортом тоже. «В результате ДТП мотоциклиста с травмами пытались доставить в медицинское учреждение Вологды. Но он скончался при транспортировке в больницу», - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области.

30 июля в 11.40 на 1-ом км автодороги Игнатовская - Ереминская в Вожегодском районе 35-летний мужчина двигался на мотоцикле «Lifan». По каким-то причинам он не справился с управлением и упал.

 

Установлено, что в момент аварии на нем не было шлема. Да и прав на управление транспортом тоже.

«В результате ДТП мотоциклиста с травмами пытались доставить в медицинское учреждение Вологды. Но он скончался при транспортировке в больницу», - сообщает пресс-служба Управления ГИБДД УМВД России по Вологодской области.

Главные новости Вологды за неделю
В октябре погодные аномалии накроют регионы
К чему готовиться жителям во второй месяц осени?
17-09-2021 424 просмотра
В Вологодской области ожидается снег
Скучали по белым хлопьям и новогоднему настроению?
15-09-2021 2 853 просмотра