Накануне Нового года в ДТП под Череповцом погибло двое мальчиков

ДТП
16:32
5 478 просмотров
Елена Литвинова
Фото со страницы Романа Маслова
Фото со страницы Романа Маслова

Дети сидели на заднем сиденье и были не пристёгнуты.

В смертельном ДТП на 105 километре федеральной трассы А-114 сегодня около 13 часов погибло трое человек: 40-летний водитель и двое детей. Мальчикам было 12 и 13 лет.

Как сообщают представители ГИБДД, столкновение произошло на трассе вблизи деревни Соболево Ягановского поселения. Мужчина управлял автомобилем «Форд S-Max» и двигался в сторону Череповца. В какой-то момент машина вышла из-под контроля и ее вынесло на встречную полосу, где она врезалась в грузовик «Скания». Сообщается также, что житель Ярославля - водитель «Скании» двигался в крайней правой полосе в сторону Вологды.

После столкновения с грузовиком автомобиль «Форд» отбросило на крайнюю левую полосу, по которой в этот момент в сторону Вологды ехал «Мерседес-Бенц Спринтер».

- В результате ДТП погиб водитель «Форда» и два его пассажира, 13-летний и 12-летний мальчики, которые находились на заднем сидении. Пассажиры ремнями безопасности пристегнуты не были. На месте происшествия работают наряды ГИБДД и другие службы. Обстоятельства ДТП устанавливаются, - сообщила пресс-служба Управления МВД по Вологодской области.

Позже стало известно, что два несовершеннолетних пассажира «Форда» находились на заднем сиденье и не были пристегнуты.

На месте происшествия по-прежнему работают наряды ГИБДД и другие службы.