image

Незадачливый угонщик врезался на чужом автомобиле в спецтранспорт на Северном шоссе Череповца

ДТП
11:24
766 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

В минувшую субботу в полицию обратился 53-летний житель деревни Патино Череповецкого района. Он рассказал, что у него пропали  автомобиль Фольксваген Поло, ключи и барсетка с документами от транспортного средства.

 

Мужчина пояснил, что после размещения в интернете объявления о продаже автомобиля ВАЗ-2104 к нему накануне в пятницу пришел покупатель. Но сделку не заключили, не устроила цена. А на следующий день череповчанин заметил пропажу своей немецкой легковушки.

 

Позже полицейские выяснили, что иномарка стала участником ДТП, которое произошло утром на Северном шоссе в Череповце. Угонщик автомобиля Фольксваген «не заметил» спецавтотранспорт дорожной службы и врезался в него, с места происшествия сбежал, оставив поврежденную иномарку.

 

Подозреваемый был задержан. В беседе с полицейскими ранее судимый 22-летний молодой человек рассказал, что хотел купить автомобиль ВАЗ-2104, но владелец отказался снижать цену, уговоры не подействовали. Тогда он украл барсетку с документами и ключи от Фольксвагена. Всю ночь катался на иномарке по окрестностям, а утром поехал в Череповец. Но на мосту попал в аварию.

 

Теперь суд определит наказание для него, сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области. Транспортное средство возвращено законному владельцу.

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!   

Главные новости Вологды за неделю
Появились жуткие фотографии гибели 24-летнего вологжанина на ул. Гагарина
Фото на сайте «Вологда - Поиск»
24-07-2021 1 комментарий 5 990 просмотров
Коротко о добровольной вакцинации в России: её больше нет
Минтруд и Роспотребнадзор пояснили, как заставить вакцинировать работника
24-07-2021 758 просмотров