Опрокинутый грузовик остановил движение под Кирилловом

ДТП
14:41
1 605 просмотров
Никита Трушков
Администрация Кирилловского района
Администрация Кирилловского района

Восьмой километр на въезде в центр Кирилловского округа создал масштабный затор для всех, кто планировал посетить город. Образчик отечественного автопрома не смог разойтись с большегрузом, из-за чего патрульные службы перекрыли движение. Перевернувшийся грузовик находится в центре проезжей трассы. В аварии нет погибших, двое участников получили травмы. Скорость «ГАЗели» была настолько велика, что ей удалось сшибить с колёс крупногабаритный грузовой транспорт. 

По последним данным, последствия аварии ликвидировали, въезд в Кириллов открыт и доступен для машин любых габаритов. В пресс-службе Кирилловского ГИБДД отказываются разглашать детали, связанные с перекрытой автомагистралью. 

 Объездной путь через деревню Суховерхово оказался ближайшим вариантом для того, чтобы попасть в Кириллов. Автомобилисты, впервые направляющиеся в город, получали от сотрудников дорожной службы рекомендации в планировании безопасной траектории маршрута. 

Последнее дорожное происшествие в Кирилловском районе случилось в начале месяца, 9 ноября. В центре событий фигурировал грузовик, шофёр которого переоценил собственные силы, и сбил легковую машину, улетевшую в кювет. Новая авария оказалась пропорционально противоположной, и предстала неким реваншем для малогабаритных средств передвижения перед большегрузами.