Пассажирский автобус вылетел за пределы дороги в Сокольском округе

ДТП
18:21
527 просмотров
Никита Трушков
Подскажите Вологда
Подскажите Вологда

В Сокольском округе Вологодской области микроавтобус попал в тяжёлое положение. Он оказался за границей проезжей части. Причины в настоящее время выясняют прибывшие сотрудники полиции. Известно, что микроавтобус держал путь в северо-восточном направлении, а именно в сторону Никольска.

Путь для заблудившейся машины сквозь глубокие сугробы освобождает несколько оперативно прибывших бульдозеров. От магистрали колёса сошедшего с курса транспорта отделяет больше десятка метров. На фоне оказавшейся ямы виднеются редкие деревья и заваленные снегами крыши избушек. 

Автомобильное движение на дороге остаётся практически непрерывным, что указывает на то, что от районного центра водителя отделяла небольшая дистанция. На месте с мигалками работают наряды правоохранительных органов и специализированной техники. В настоящее время последние высвобождают машину из снежного плена. Отрезок пути продолжает тревожно мерцать красными и жёлтыми огнями сирен. Выясняются детали произошедшего. Отдельные источники сообщают о том, что на пассажирских сидениях располагались дети.

Главные новости Вологды за неделю