image

Переехавшая в Вологодскую область семья кировчан разбилась в ДТП: сиротами остались три девочки

ДТП
21:46
2 504 просмотра
Роман Смирнов

Трагические известия пришли 6 июля рано утром в Госавтоинспекцию Костромской области.

Примерно в 7 часов 27 минут на 365-ом километре автотрассы «Кострома-Шарья-Киров-Пермь» в Поназыревском районе Костромской области 42-летняя автоледи, управляя автомобилем «Фольксваген Поло», вылетела на полосу встречного движения, размазав кузов легковушки о лесовоз МАЗ: 

«По имеющейся информации в 7 часов 27 минут на 365 км автодороги Кострома-Шарья-Киров-Пермь 41-летняя женщина, управляя автомобилем Фольксваген Поло, выехала на полосу встречного движения и совершила столкновение с лесовозом МАЗ под управлением 34-летнего молодого человека. В результате ДТП водитель легкового автомобиля и 43-летний пассажир от полученных травм скончались на месте до приезда бригады СМП»,- уточнили в ГАИ Костромской области. 

В аварии погибла женщина-водитель и её 43-летний муж, спавший на пассажирском кресле.

Пассажирка автомобиля – 14-летняя девушка, дочка погибших, спаслась благодаря сработавшим подушкам безопасности, она госпитализирована в районную больницу.

Погибших пришлось извлекать из разбитого автомобиля силами спасателей ОГБУ «Пожарно - спасательная служба Костромской области» с применением ГАСИ «Спрут» (аварийно-спасательный инструмент), сообщает ГУ МЧС по Костромской области.

По информации социальных сетей, погибшие родители родом из Кирово-Чепецка Кировской области, поэтому семья направлялась туда, чтобы забрать 6-летнюю дочку от бабушки с дедушкой.

Еще в семье есть 18-летняя старшая дочь, все девочки остались сиротами…

Фото: пресс-служба УМВД России по Костромской области/ видео: Игорь Смагин/VK

Главные новости Вологды за неделю