Первые аварии на Вологодчине во время непогоды: раненую 33-летнюю автоледи спасли не сразу…

ДТП
17:34
2 147 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ОГИБДД по Вологодскому району
Фото: ОГИБДД по Вологодскому району

Как сообщает районная газета «Маяк», на трассе М-8 в Вологодской районе буквально несколько часов назад произошло серьезное ДТП, которое едва не стоило жизни 33-летней вологжанке.

Сегодня, как раз когда потихоньку начала разгуливаться непогода с метелью, снегом и ветром в окрестностях Вологды на 480-километре трассы «Москва-Архангельск», недалеко от Прилук, грузовой фургон «ISUZU», которым управлял 34-летний водитель, задел ковш следующей за ним комбинированной дорожной машины такой же марки.

В результате – нарушитель, который не справился с управлением, от удара выехал на «встречку» и  столкнулся с легковушкой «LADA Granta», за рулем которой была 33-летняя вологжанка.

Удар был страшной силы – легковой автомобиль сильно искорежило, и автоледи была зажата внутри капсулы смерти. Женщину спасли благодаря подоспевшим сотрудникам МЧС с специальным инструментом.

По итогу – по предварительным данным ГИБДД по Вологодскому району – виноват водитель фургона, пострадавшая женщина – госпитализирована с закрытой черепно-мозговой травмой, сотрясением головного мозга и переломом голени.

Главные новости Вологды за неделю
Изменился порядок предоставления выплат и пособий
Что нового в привычной процедуре?
24-01-2022 774 просмотра
В Крещенскую ночь на глазах сына и мужа утонула вологжанка: появились подробности трагедии в Ленинградской области
Все подробности, факты и домыслы на сайте «Вологда-Поиск»
24-01-2022 1 комментарий 6 881 просмотр