image

По факту смертельного ДТП под Череповцом возбуждено уголовное дело

ДТП
11:35
571 просмотр
Елена Иванова
По факту смертельного ДТП под Череповцом возбуждено уголовное дело
Фото из интернета

В Вологодской области по факту ДТП, где погибли трое человек, в том числе пятилетний ребенок, возбуждено уголовное дело по признакам нарушения правил дорожного движения, которое по неосторожности повлекло смерть двух и более лиц.  

По версии следствия, 22 марта 2021 в 8:18  на трассе Вологда-Новая Ладога в Череповецком районе, у моста через реку Суда автомобиль «Рено-Логан», которым управлял 52-летний  житель Кадуйского района, выехал на встречную полосу. Произошло лобовое столкновение  с микроавтобусом «Газель» местного сельхозпредприятия. «Газель» везла осужденных из исправительного центра регионального ФСИН к месту работы.  
 
В результате аварии трое человек погибли: водитель «Рено» и два пассажира — 65-летняя женщина и пятилетний мальчик. Кроме этого девять человек, включая четырехлетнего мальчика, который сейчас находится в реанимации, получили травмы различной степени тяжести, ранее портал «Вологда-поиск» писал об этом.
«В соответствии с требованиями уголовно-процессуального законодательства материалы возбужденного уголовного дела направлены прокурору района для определения подследственности», – сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.
Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!