Последствия дорожной аварии в Шекснинском районе потребовали госпитализации водителя

ДТП
14:03
2 094 просмотра
Никита Трушков
Александр Карпов Вконтакте
Александр Карпов Вконтакте

Около восьми утра на автотрассе «Вологда – Тихвин Р21 Кола» автомобиль отечественного производства врезался в идущий навстречу тягач. Удар спровоцировал выезд на встречную полосу водителя «Газели» - по этой причине происходит большинство ДТП на федеральных дорогах региона. 

За рулём «Вольво» находился мужчина возраста около 70 лет. Несколько машин скорой помощи оперативно прибыли на место. Одна из них забрала шофёра, по вине которого случилось столкновение – состояние пострадавшего находится под контролем врачей. На смещение транспортного средства на встречную полосу с малой вероятностью могло повлиять состояние дорожного полотна: дорога тщательно расчищена, избавлена от наледи и снега. Оба автомобиля получили значительные механические повреждения. «Газель» выглядит как куча металлолома – привести её в движение, если оценивать внешний вид, больше не представится возможным. 

Последняя крупная дорожная авария на территории района произошла в середине января. В ДТП на федеральной трассе вновь фигурировала «Газель». Оба автомобиля съехали на обочину. Травмы получил шофёр, управляющий иномаркой, принявшей основной удар на себя. Невольными свидетелями проиисшествия стали сотрудники Росгвардии, которые помогли водителю сократить дистанцию до больницы, передав его бригаде неотложной помощи.