image

Появились подробности смертельного ДТП на трассе «Череповец-Сергиев Посад»

ДТП
20:05
729 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказал о том, что на трассе «Череповец-Сергиев Посад» произошло смертельное ДТП с двумя погибшими, но, как оказалось, погиб только невезучий пассажир кроссовера...

В пресс-службе УМВД по Вологодской области подтвердили информацию о ДТП и уточнили факты событий:

«…житель Череповецкого района 1986 г.р., управляя автомобилем Рено Логан, не справился с управлением и выехал на полосу встречного движения, где произошло столкновение с автомобилем Сузуки Грант Витара под управлением жителя Череповецкого района 1955 г.р. От удара житель города Череповца 1967 г.р., находившийся в салоне Рено, выпал на проезжую часть. Водитель (житель города Череповца 1974 г.р.) автомобиля Мицубиси Паджеро Спорт, двигавшийся в попутном направлении с Сузуки, пытаясь уйти от столкновения, совершил наезд на пассажира Рено, который выпал на проезжую часть, после чего съехал в кювет. В результате ДТП пассажир 1967 г.р. от полученных травм скончался на месте ДТП», - пояснили в ведомстве.

Отметим, что, как ранее сообщалось, авария случилась около пяти часов вечера, а точнее в 16 часов 50 минут на 406-ом километре трассы.

Погиб один человек, второй мужчина, которого видели очевидцы на дороге, скорее всего один из пострадавших водителей.

Пострадавшие водители - участники ДТП экстренно госпитализированы, о характере травм не сообщается.

На месте ДТП продолжается работа ГИБДД, поэтому движение может быть затруднено конкретно на указанном участке автодороги.

UPD: водитель автомобиля "Рено Логан" умер во время транспортировки в медицинское учреждение, сообщает областное ГИБДД. Таким образом, погибших стало двое...

Фото: пресс-служба УМВД по Вологодской области

Видео: Наталья Глазова