image

Пьяный водитель чуть не угробил троих детей в Вологодском районе

ДТП
09:49
760 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

27 июля на 1-ом км автодороги Михалево – Надеево произошло дорожно-транспортное происшествие.

 

Около 17.50 водитель 45 лет, управляя автомашиной ВАЗ-2114, съехал в кювет. Оказалось, что в салоне транспорта сидели трое детей. В результате аварии все, кто находился в машине пострадали. Ушибы головы и травмы получили двое мальчиков, 10 и 13 лет, а также 10-летняя девочка. Сам водитель во время происшествия повредил грудную клетки и мягкие ткани головы. К счастью, травмы оказались несерьезными, и всех, кто попал в ДТП, отправили на амбулаторное лечение.

 

Когда на место происшествия выехали автоинспекторы, они выяснили, что водитель, посадивший столько детей в салон, был пьян.

«В отношении правонарушителя составлен материал об административной ответственности по ч.3 ст.12.8 КоАП РФ «Управление транспортным средством водителем, находящимся в состоянии опьянения, передача управления транспортным средством лицу, находящемуся в состоянии опьянения», - сообщает пресс-служба УМВД по Вологодской области.

Сотрудники ГИБДД устанавливают обстоятельства происшествия, после заврешения проверки будет принято процессуальное решение.

Главные новости Вологды за неделю
Детей в вологодской гимназии №2 угрожал убивать житель республики Крым
Фото и видео с места задержания подростка на сайте «Вологда-Поиск»
24-09-2021 713 просмотров