image

Разбивший две машины череповецкий водитель убежал с места аварии

ДТП
08:04
1 172 просмотра
Тося Кислицына
Разбивший две машины череповецкий водитель убежал с места аварии

ДТП произошло накануне около 8 вечера. 37-летняя череповчанка  за рулем «Шкоды Октавии» с трехлетним ребенком в салоне пропускает пешехода на переходе улицы Металлургов. И тут сзади, в ее стоящий автомобиль, въезжает Вольво.

Из машины кроме водителя выходят еще двое: мужчина и окровавленная девушка. Во время аварии у нее был разбит нос. Пассажиры уходят с места ДТП пешком. А вот виновник аварии, поняв, что договориться не получится и приезда ГИБДД не избежать,  пытается скрыться на своем автомобиле. Причем очевидцам и  участнице ДТП бросается в глаза сильная степень опьянения мужчины.

Он садится в свой автомобиль, дает задний ход и тут же врезается в «Киа Рио», которая по встречке пыталась объехать место аварии. Крушить и дальше чужие машины пьяному водителю Вольво не дали очевидцы аварий. Они выволокли его из машины и отняли ключи. Но приезда полиции он дожидаться не стал, а попросту сбежал. 

Сейчас личность виновника установлена. Как автоинспекторы узнали позже, Вольво - собственность его родственницы. Подробности происшествия устанавливаются.