image

Санавиация и опека: стала известна судьба выжившего в ДТП на Вологодчине малыша

ДТП
20:05
2 611 просмотров
Виталий Веселов
Фото: ГУ МВД по Вологодской области
Фото: ГУ МВД по Вологодской области

Напомним, ранее редакция «Вологда-Поиск» рассказывала о страшной аварии, которая произошла на территории Бабушкинского района между лесовозом и легковушкой.

В результате дорожно-транспортного происшествия погибли мужчина и женщина, находившиеся в салоне Lada Granta. Их пятилетнему сыну удалось выжить. Мальчика санавиацией доставили в Вологодскую областную клиническую больницу.

Заместитель губернатора региона Олега Кувшинникова Антон Кольцов уже отдал распоряжение оказать пострадавшему и его родственникам всю необходимую помощь.

«По предварительным данным, у мальчика черепно-мозговая травма. О его состоянии врачи сообщат после осмотра. Выражаю глубокие соболезнования семье погибших», - добавил чиновник.

Как стало известно из официальных комментариев, у ребёнка осталась девятилетняя сестра, а также взрослые родственники. Они и возьмут на себя опеку над детьми, оставшимся без родителей.

Добавим, ранее наша редакция сообщала следующее: «По предварительной информации, виновником трагедии стал 63-летний водитель большегруза. При повороте он не уступил дорогу автомобилю «Лада Гранта», который двигался ему навстречу».

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
27-летний вологодский мажор расправился с подругой и цинично пытался избавиться от трупа
Страшные подробности гибели 23-летней вологжанки на страницах портала «Вологда-Поиск»
08-12-2021 1 801 просмотр