image

Смертельная авария с Инфинити в Вологде обрастает подробностями

ДТП
12:46
8 040 просмотров
Елена Иванова
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области
Фото пресс-служба УМВД по Вологодской области

Портал «Вологда-поиск» уже писал, что в ночь на 11 апреля в Вологде на ул. Ленинградской произошло смертельное ДТП. 47-летний водитель за рулем автомобиля Инфинити не смог справится с управлением машины и после поворота на полной скорости врезался в опору ЛЭП. Мужчина погиб на месте. В его салоне сидели две женщины — 36 и 34 лет. По неподтвержденным пока данным они были пьяны. Пассажирки серьезно пострадали, их госпитализировали.

 

Происшествие стало обрастать подробностями. Из неофициальных источников стало известно, что мужчину на Инфинити звали Алексей, и он на высокой скорости весь вечер «летал» по городу. Ранее он работал начальником службы безопасности совхоза «Родина» в Вологодском районе.

 

Очевидцы ДТП рассказывают, что мужчина не был пристегнут, а его голова оказалась под рулем, фактически погибшего сломало пополам.

 

Стало также известно, что машину лишь недавно забрали из ремонта. Авария произошла буквально в 50 метрах от клуба «СССР». Видимо, компания туда направлялась, но не доехала...

 

 

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Совет Федерации одобрил штраф в 500 000 рублей для водителей
Закон одобрен на заседании 23 июня 2021 года
23-06-2021 659 просмотров
3000 рублей за убитого волчонка платят охотнику в Вологодской области
Взрослый волк стоит чуть дороже – 3750 рублей, а самка - 4500 рублей
23-06-2021 533 просмотра