image

Священнику, виновнику аварии в Архангельске, где погибла череповчанка, собирают деньги на адвоката (ВИДЕО)

ДТП
icon 11:17
icon 800 просмотров
icon Елена Иванова
Священнику, виновнику аварии в Архангельске, где погибла череповчанка, собирают деньги на адвоката (ВИДЕО)
Фото из интернета

У аварии на улице Ленина в Архангельске, где 16 марта погибла 42-летняя жительница Череповца, оказалось неожиданное продолжение.

 

Напомним, водитель Volkswagen Transporter, нарушив правила движения, подрезал Renault. Автомобиль, двигавшийся по главной дороге, от удара отлетел на встречную полосу и врезался в Nissan Juke. Трое человек с травмами разной тяжести скорая помощь увезла в больницу, а пассажирка Renault, на которую пришелся удар, погибла. Виновник аварии отделался легким испугом, пишут «Плохие новости».

 

Что касается виновника аварии, то им оказался священник Михаил Балай, и теперь его прихожане в разных пабликах просят собрать ему деньги на адвоката — от 250 до 190 тысяч рублей, сумма все время меняется. Верующие уверяют, что батюшка не хотел такой трагедии, не планировал лишить жизни молодую женщину и покалечить еще троих людей.

 

 

«Кому небезразлична судьба хорошего человека, давайте объединим усилия и с Божьей помощью насобираем нужную сумму», - вот такое послание появилось в соцсети ВК. Пишут, что иски и расходы у Михаила будут большими, и он сам не потянет их.

 

Кроме того, верующие сочинили молитву.