image

Установлены личности погибших в ДТП на ул. Бабушкина, но ГИБДД просит помочь очевидцев в расследовании этого ДТП

ДТП
21:32
829 просмотров
Роман Смирнов
Фото: ГИБДД Череповца
Фото: ГИБДД Череповца

Страшное и непонятное ДТП, в котором погибли два человека, продолжает волновать вологжан – вопросов больше чем ответов, хотя ситуация в целом проясняется.

Об этом ДТП подробно рассказывал портал «Вологда – Поиск» накануне, сейчас правоохранители установили личности погибших, ими оказались местные жители – женщина, которой было  47 лет, и ее спутник 48-летний мужчина.

Странным моментом данного ДТП стало то, что по информации из социальных сетей, некоторые комментаторы сообщали, что погибшая пара была сильно пьяна, и один из погибших упал на переходе и не мог подняться, а второй – пытался его поднять, находясь рядом в сидячем положении – и в этот момент их сбил автомобиль, который двигался без превышения скорости и 25-летний водитель – был трезв, это подтвердила экспертиза.

Люди погибли от полученных травм после наезда на них автомобиля «Daewoo Nexia», на улице Бабушкина, рядом с домом номер 12, на пешеходном переходе.

ГИБДД Череповца просит откликнуться очевидцев этого ДТП, возможно у вас есть какая – либо информация, полезная следователям, а также записи видеорегистраторов.

Если вы очевидец, то позвоните по телефонам +7-8202-67-12-83 или +7-921-050-24-75 Сергей Александрович, также можно подойти или приехать на ул. Промышленную, 2, кабинет 404.

Главные новости Вологды за неделю
Убитый в ДТП водитель «Гольфа» может стать виновником аварии с пожарным «Уралом»
В Череповце начался суд по делу о смертельном ДТП с пожарной машиной.
06-05-2021 428 просмотров
Евгений Рузанов: чипировать пациента при прививке от CОVID-19 нельзя
А почему нельзя - смотрите видео на сайте "Вологда-Поиск"
06-05-2021 594 просмотра