image

В Вологодской области водитель мотоцикла расправился с 60-летним инвалидом прямо на трассе

ДТП
22:53
1 511 просмотров
Роман Смирнов

6060

Очередное смертельное ДТП случилось около 15 часов 24 минут на 16-ом километре автодороги к подъезду п. Кадуй вблизи д. Малая Руковицкая, сообщает ОГИБДД по Кадуйскому муниципальному округу.

По предварительным данным водитель мотоцикла 1997 года рождения сбил пожилого мужчину, который переходил проезжую часть по нерегулируемому пешеходному переходу:

«По предварительной информации, водитель 1997 г.р., управляя мотоциклом, совершил наезд на пешехода 1964 г.р., передвигавшегося по нерегулируемому пешеходному переходу.
В результате ДТП пешеход 1964 г.р. скончался до приезда скорой медицинской помощи. Мотоциклист 1997 г.р. и его пассажир 1991 г.р. с различными травмами доставлены в больницу»,
- уточнили сотрудники ГАИ.

Как оказалось, погибший 60-летний кадуйчанин был инвалидом и передвигался с помощью специального устройства:

«Как можно не заметить взрослого мужчину с инвалидной коляской и собакой? Средь бела дня. Загубил чужую жизнь и свою. Соболезнования родным», - возмущаются местные жители, уточняя обстоятельства ДТП.

Отметим, что собачка не пострадала и её уже забрала домой хозяйка.

Сотрудники дорожной полиции разбираются в обстоятельствах происшествия и проверяют показания очевидцев ДТП. По материалам проверки будет принято процессуальное решение.

Фото: пресс-служба управления МВД России по Вологодской области 

Главные новости Вологды за неделю