image

Виновника смертельного ДТП заключили под домашний арест

ДТП
21:24
938 просмотров
Владимир Кротышев
Виновника смертельного ДТП заключили под домашний арест
Фото из интернета

Следователь верховажского отдела МВД направил в суд ходатайство об избрании меры пресечения для подозреваемого в совершении смертельного дорожно-транспортного происшествия в Сямженском районе. Сямженский районный суд удовлетворил просьбу и на период расследования обстоятельств аварии отправил мужчину под домашний арест. Мера пресечения действует до 18 марта 2021 года.

Известно, что в отношении 23-летнего мужчины возбуждено уголовное дело по ч. 6 ст. 264 Уголовного кодекса России («Нарушение правил дорожного движения и эксплуатации транспортных средств»). По материалам следствия, 17 января 2021 года около полуночи на 582-м километре трассы Москва – Архангельск произошла смертельная авария. Управляя автомобилем «Шевроле Круз», житель Сямженского района выехал на втречную полосу, где его машина столкнулась с автомобилем «Хендай Солярис».

В результате столкновения погибла водитель «Хендая», жительницы Ярославской области 1985 года рождения, и ее пассажир, мужчина 1981 года рождения. Также травмы получили два других пассажира, мальчики в возрасте девяти и шести лет.. Дети были госпитализированы.

Сообщается, что медицинское освидетельствование показало, что в момент ДТП водитель «Шевроле Круз» был пьян.

Главные новости Вологды за неделю
Где в Вологодской области не повысят плату за детский сад?
«Вологда-поиск» предлагает читателям запомнить этот список, чтобы потом, ближе к концу года, сверить обещания чиновников с тем, что произошло на самом деле.
05-03-2021 779 просмотров
В сторону упрощения: как меняется порядок получения соцвыплат
Российские власти анонсировали упрощение и «цифровизацию» выплат по уходу за пожилыми людьми и инвалидами, а также ряда других льгот. «Вологда-поиск» разбирался,что изменилось в лучшую сторону.
05-03-2021 667 просмотров