image

Жуткое ДТП на «Обходе г. Вологды» потрясло проезжавших мимо автолюбителей: труп лежал в грязи более пяти часов…

ДТП
20:40
1 378 просмотров
Роман Смирнов

Сегодня в Вологде произошло жуткое ДТП в котором погиб неизвестный водитель - дальнобойщик, управлявший тягачом «Вольво», который врезался в грейдер и превратил кабину и погибшего мужчину в кровавое месиво мертвой плоти и бездушного металла.

Как оказалось, труп был серьезно заблокирован в остатках кабины «Вольво» и водителя извлекли спасатели «Аварийно-спасательной службы Вологодской области» с помощью специального гидравлического аварийно-спасательного инструмента, сообщили в «АСС по ВО».

После извлечения трупа погибшего, он был аккуратно положен на асфальт недалеко от места трагедии, тело бережно прикрыли и…оставили так лежать в течение  шести часов:

«Ехали сегодня в сторону Череповца, страшная авария конечно, кабину фуры разнесло, водитель «наглухо», лежал на обочине, прикрыт, все огорожено, перекрыто. Обратно ехали уже в 6 часу вечера, ситуация не изменилась. Труп лежит на том же месте, машины так и не растащены. Вопрос: почему за это время не вызвать хотя бы «труповозку», и не отвезти труп в морг?», - возмущается очевидец событий вологжанка Людмила Г.

Будем надеется, что на данный момент тело погибшего перевезено в морг, но, напомним, что по данным пресс-службы областного УМВД смертельное ДТП произошло около 11 часов 50 минут утра…

Фото: пресс-служба УМВД РФ по ВО, АСС по Вологодской области

Видео: Максим Кузнецов

Главные новости Вологды за неделю
3 февраля Зеленский встретится с лидерами Европейской комиссии
На саммите Украина — Евросоюз (ЕС) в Киеве будет обсуждаться и вопрос вступления страны в ЕС
31-01-2023 662 просмотра
Подведены итоги встречи губернатора Вологодчины с президентом России
Разработан проект реставрации ансамбля Вологодского кремля до 2027 года
30-01-2023 528 просмотров
Олег Кувшинников пригласил Владимира Путина на юбилей Вологды в 2027 году
Губернатор региона играет вдолгую
30-01-2023 2 комментария 423 просмотра