image

Губернатор рассказал, ждет ли Вологодчину новый локдаун

Экономика
20:43
1 702 просмотра
Владимир Кротышев
Губернатор рассказал, ждет ли Вологодчину новый локдаун
Фото из интернета

Вечером во вторник Олег Кувшинников опубликовал в социальной сети видеообращение, в котором дал свой комментарий по распространяющейся информации о закрытии экономики Вологодчины в связи с осложнившейся санитарно-эпидемиологической обстановкой. По словам губернатора, в интернете появляются соответствующие публикации с перечислением предприятий, чья деятельность будет остановлена.

Олег Кувшинников ответил на слухи: «Дорогие друзья, не верьте этим сообщениям. Никаких решений по закрытию экономики, по введению дополнительных ограничительных мер не принимается и не обсуждается». Кроме того, губернатор рассказал, что ежедневно проводит закрытые совещания, на которых оперативно оценивается текущая ситуация на Вологодчине. «Мы с коллегами спорим, иногда ругаемся. Но каждое совещание дает свой эффект», – добавил Кувшинников.

В своем видеообращении он также подчеркнул, что в регионе сократилось количество звонков на горячие линии, увеличился автопарк скорой помощи, медики стали быстрее добираться по вызовам вологжан.

 
Главные новости Вологды за неделю
Проект по строительству Некрасовского моста в Вологде будет разработан до конца года
Завершить работы раньше помешали протесты градозащитников
14-01-2021 508 просмотров
Политолог Николай Платошкин прокомментировал итоги проделанной работы Владимира Путина
В ходе интервью политолог Николай Платошкин рассказал о своем мнении относительно итогов проделанной работы Путина за последний год.
12-01-2021 11 комментариев 1 597 просмотров