image

Министр экономразвития РФ Максим Решетников встретился с представителями предприятий и организаций туристической отрасли Великого Устюга

Экономика
15:17
746 просмотров
Кирилл Северов
Фото: соцсети Александра Кузьмина
Фото: соцсети Александра Кузьмина

Министр экономразвития РФ Максим Решетников в ходе рабочего визита в Великий Устюг встретился с представителями предприятий и организаций туристической отрасли Великого Устюга. Темой встречи стали перспективы проекта «Великий Устюг - Родина Деда Мороза».

«Максим Геннадьевич отметил значительный успех нашего проекта в России. Практически 25 лет Великий Устюг создает сказку для больших и маленьких гостей. Но есть и над чем работать.
В первую очередь нужно уходить от острой сезонности проекта. Большой шаг вперед в этом вопросе будет сделан со стартом запуска авиасообщения. Сейчас нужно работать над качеством отдыха туристов», - отметил глава Великоустюгского района Александр Кузьмин.

Речь идет о повышении качества мест размещения гостей и качестве самих программ развлечений. По словам Кузьмина, проекту нужен новый виток.

«Мы вместе с Правительством региона над этим работаем. Ставку делаем в том числе и на историю нашего города. Она богата и очень интересна. Планы намечены, будем реализовывать. На память о визите в Великий Устюг вручил Максиму Геннадьевичу панно с изображением жемчужины города - нашей удивительной Набережной.

Ранее мы рассказывали, что Министр экономразвития РФ Максим Решетников также оценил готовность обновленного аэропорта Великого Устюга к приему самолетов.