image

Столицу ещё одного региона свяжут авиарейсы с Великим Устюгом

добрая новость
10:58
715 просмотров
Никита Трушков

В ноябре 2024 года планируется запустить регулярное авиасообщение «Калуга-Великий Устюг». Популярное туристическое направление вызвалась обслуживать Калужская область. Первый полёт запланирован на сентябрь. 

Самолёты из Калуги и в обратном направлении будут летать дважды в неделю.  Воздушные судна начнут отправлять пассажиров как раз в преддверии самого горячего сезона – новогодних праздников. В пути над Московской и Ярославской областями они будут пребывать полтора часа.

Министр транспорта Калужской области 3 июля встретился с коммерческим директором «Северстали». Последняя стала ответственной за туризм на востоке Вологодской области после просчётов предыдущей компании. Благодаря рекламе по телевидению и новым фильмам в кинотеатрах Устюг на слуху у россиян намного больше, чем Вологда или Череповец. Туристическая сфера города настолько развита, что отели в зимние месяцы там бьют рекорды расценок в масштабах всей страны. 

Из аэропорта Калуги в Великий Устюг смогут добраться жители Орловской, Брянской, Тульской области – сообщает телеграм-канал «35-MEIDA». В свою очередь, калужане расчитывают знакомить жителей Вологодчины с передовым музейным комплексом, посвящённым космосу. 

Главные новости Вологды за неделю
Неужели совсем нет денег? «Северсталь» усиливается за счет молодежи из ВХЛ
Сегодня пресс-служба череповецкого хоккейного клуба сообщила, что в команду на правах аренды перешел Даниил Давыдов
19-07-2024 714 просмотров
«Да пошли они!» Реакция на решение не пожимать руки российским спортсменам на Олимпиаде-2024
Накануне президент Национального Олимпийского Комитета Украины Вадим Гутцайт заявил, что договорился с другими федерациями не пожимать руку российским спортсменам на Играх в Париже
19-07-2024 591 просмотр