image

В Вологде перед судом предстанет отчим – истязатель

Криминал
16:21
356 просмотров
В Вологде перед судом предстанет отчим – истязатель

Больше двух лет проживающий в семье вологжанки с двумя детьми мужчина подвергал 10- и 12- летних мальчиков настоящим пыткам.

Пьяный отчим «воспитывал» детей своей сожительницы жестокими побоями, используя палки, бутылки, провода и даже табурет. Следствием доказаны и более ужасающие факты: изверг поливал детей кипятком из чайника и жег их пальцы пламенем зажигалки. Однажды, пробив ребенку голову, он безо всякой анестезии пытался зашить рваную рану с помощью обыкновенной иглы с ниткой. При этом мужчина действовал осознанно, с особой жестокостью, стремясь причинить детям физические и нравственные страдания.
Следственный отдел по городу Вологде завершил расследование этого преступления и передал все материалы дела в суд. Истязателя будут судить по пунктам «а», «г», «д» ч.2 статьи 117 «истязание двух несовершеннолетних, находящихся в беспомощном состоянии, с применением пыток».

 

Редакции портала vologda-poisk.ru стало известно, что мать мальчиков лишена родительских прав и не интересуется ничем, кроме выпивки. Дети в данный момент находятся в реабилитационном центре.

Главные новости Вологды за неделю
Добрая и доверчивая 9-летняя София погибла от рук безумной и злобной женщины
Видео, которое сняла для своего канала начинающий блогер София Жаворнкова на сайте «Вологда-Поиск»
19-10-2021 6 813 просмотров