image

42-летний убийца в розовой бейсболке рассказал следователям, как прикончил 24-летнего вологжанина

Криминал
20:20
756 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее в Вологде было совершено убийство из-за того, что 24-летний вологжанин  потребовал от буйных соседей сделать музыку тише…

В ответ на это требование пьяный 42-летний подозреваемый взял нож на кухне и ударил молодого человека в горло ножом.

Иссекающий кровью раненый выбежал из подъезда на улицу, где и умер от кровопотери на руках сотрудников ППС, которые пытались оказать первую помощь и вызвали скорою помощь, которая прибыла только чтобы констатировать смерть юного противника шансона:

«По данным следствия, вечером 30 августа 2022 года 42-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения, будучи недовольным требованиями пришедшего соседа о прекращении нарушения тишины, ударил того ножом в шею. Пострадавший сумел выбежать на улицу, где упал на землю. Злоумышленник позвонил в полицию и сообщил о содеянном. В это время потерпевшего с тяжелой травмой на улице обнаружили сотрудники патрульно-постовой службы полиции, которые незамедлительно вызвали на место происшествия медиков и предприняли попытку оказать экстренную помощь, однако молодой человек скончался от полученных повреждений», - сообщает пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области.

Подозреваемый был быстро вычислен и задержан прямо у себя в квартире на улице Панкратова в Вологде, где и произошла поножовщина.

На сегодня задержанному вологжанину предъявлено обвинение в совершении преступления ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство). 42-летний мужчина сотрудничает со следствием и в ходе следственно эксперимента рассказал и показал, как происходили события в злополучный день 30 августа.

Видео и фото: пресс-служба СУ СК России по Вологодской области.