image

48-летний мужчина в женской одежде порубил топором покупателей магазина «Магнит»

Криминал
23:33
2 289 просмотров
Роман Смирнов

Инцидент произошел  на крыльце магазина «Магнит» на улице Каргопольской в Москве.

48-летний Дмитрий Соренков, который называет себя «Дианой», пришел к магазину, облаченный в женскую одежду и бусики, как маленькая принцесска, такой внешний вид удивил и обескуражил аборигенов столицы, которые вышли из магазина с тележкой для покупок, сообщает сайт «Говорит Москва».

В результате короткой словесной перепалки – Дима-Диана попытался отобрать у пострадавших тележку, но это ему не удалось, и он вытащил топор, который предусмотрительно принес с собой.

Нанеся небольшую травму мужчине, он ударил топором женщину и она упала, и не смогла подняться.

На видеозаписи, которую опубликовал портал «Лайф», видно, что все крыльцо магазина «Магнит» залито кровью.

Дима-Диана задержан, сообщается, что пострадавшие увезены в больницу и их спасают медики, а вот Дима-Диана является реальным клиентом психоневрологического диспансера.

У него психические расстройства, которые были выявлены в 2003 году, когда Дмитрий Соренков убил человека,  и ему была проведена экспертиза, установившая его невменяемость, и в результате срок он отбывал не в колонии, а в «больничке».

На данный момент с психом Димой-Дианой работают следователи, но вероятность того, что ему придется вновь отъехать для профильного лечения, достаточно высок.

Видео: Лайф

Фото: социальные сети