49-летний волгоградец жестоко изнасиловал 9-месячную малышку (ФОТО)

эксклюзив
22:25
5 899 просмотров
Роман Смирнов
49-летний волгоградец  жестоко изнасиловал 9-месячную малышку (ФОТО)

Страшную, просто дикую историю поведал паблик «Плохие новости», отметив, что описываемые события – это жестокая реальность нашей жизни.

Трагические события произошли 2 февраля,  о преступлении узнали только благодаря сообщению врачей детской больницы, куда привезли уже поздно вечером истекающую кровью малышку.

Как выяснили правоохранители – мать девочки Екатерина Ш. распивала спиртные напитки в комнате общежития вместе со своим 49-летним  знакомым Валентином Л.

В какой-то момент женщина вышла из комнаты, а пьяный негодяй надругался над  девочкой.

Отметим, что Екатерина – многодетная мать 5 детей, по четверым из которых она лишена родительских прав,  а отец пострадавшей девочки недавно попал в тюрьму за незаконную торговлю наркотиками.

Когда выяснилось, что случилось с ее дочкой – горе – мать попыталась уклониться от вызова полиции и отправлению ребенка в больницу. Как установили медики – у ребенка сильное кровотечение из прямой кишки, разрывы.

Насильник был задержан и помещен в СИЗО, а на следственном эксперименте он признался, что ввел в малышку палец, чтобы она не плакала…

Семья насильника находится в страхе – как только стало известно о преступлении, у них сожгли автомобиль и прокололи колеса на второй машине …

Расследование уголовного дела продолжается, по результату – будет принято процессуальное решение.

Фото: vk.com