Александру Глебову, которого обвиняют в убийстве полицейского, собирают деньги на содержание в СИЗО

Криминал
22:53
1 708 просмотров
Марина Чернова
rzn.info cайт
rzn.info cайт

Как сообщают тг-каналы, Александру Глебову начали собирать средства. Уже собрано более 10 тысяч рублей. Их, как рассказали авторы сообщения, планируют перевести жене Александра. 

Ведущие поста, которые считают Глебова жертвой, собирают деньги для покупки лекарств, предметов первой необходимости и продуктов. Судя по всему, вторая супруга Глебова нигде не работает и не может помочь финансово супругу, хотя раньше утверждала, что готова его содержать, если суд оставит его под домашним арестом. 

Организаторы сборов сообщили, что произошедшее с Александром Глебовым - трагедия, организованная якобы бывшей женой и полицейскими. Глебов участвовал в различных отцовских сообществах, где разведенные мужчины заявляют свои права на детей и активно выступают против организаций, помогающих женщинам. Сейчас бывшие коллеги Глебова поддерживают его и снимают видео о трагедии.

Напомним, Александра Глебова обвиняют в посягательстве на жизнь полицейского Максима Розанова. Перестрелка произошла в Рыбновском районе Рязанской области, поэтому Александра Глебова СМИ окрестили "рыбновским стрелком". Сначала Глебов переругивался с полицейскими, среди которых были вологжане, со второго этажа, а затем взялся за ружье и стал стрелять, в итоге ранив Розанова. 

От полученных ран сын одного из генералов главка МВД РФ Максим Розанов скончался. На суде, который избирал меру пресечения, Глебова опредили в СИЗО на два месяца.

Главные новости Вологды за неделю