image

Алексей Осокин не "сдох" в СИЗО, и снова уехал под домашний арест

Криминал
18:37
1 391 просмотр
Роман Смирнов
Фото: Вести35.рф
Фото: Вести35.рф

Бывший заместитель мэра Вологды Алексей Осокин вновь отправлен под  домашний арест, из зала суда его препроводят по месту жительства, рассказал очевидец Сергей Городишенин, присутствовавший в зале суда. 

Сегодня прошло очередное заседание по делу о хищении 100 млн. рублей при строительстве виадука в створе Белозерского шоссе в Вологде. На скамье подсудимых все те же – Осокин, Мусихин, Присяжный, Ивонин, Бутусов.

Точку в деле суд поставить не готов – дело действительно сложное и рассматривать его будут действительно долго. Отметим, что обвиняемые своей вины не признали ни по одному пункту обвинения.

Также проходящие судебные заседания не обходятся и без скандальных моментов – несколько дней назад Алексей Осокин был заключен под стражу из-за того, что явился на заседание пьяным.

Об этом «Вологда – Поиск» рассказывали сразу по получению информации о данном ЧП.

Осокин заявил в суде, перед тем как снова оказаться в СИЗО, что его пытают голодом, видимо хотят, чтобы он сдох. Но разжалобить пьяной речью судью Кукушкину не удалось – и трезветь Алексею Осокину пришлось уже в камере СИЗО.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!