image

Бодрый россиянин, вооружившись до зубов, наказал семью обидчиков и взорвал дверь в отделе полиции

Криминал
01:39
554 просмотра
Роман Смирнов
Фото: moe-online.ru
Фото: moe-online.ru

Трагические события начались 15 сентября в Воронежской области, некий Виктор Мирский, житель села Волочанское, Воронежской области, совершил убийство трех человек – пожилую женщину, её 20-летнего сына и 5-летнего внука – убийца безжалостно уничтожил и заминировал свой дом.

После этого он поехал в местечко Лиски, где находился отдел полиции и взорвал там входную дверь с помощью самодельного взрывного устройства.

После этого немного слетевший с катушек любитель боевиков пустился в бега на своей «Ниве».

Как сообщает РЕН ТВ – убийство трех человек произошло на почве бытового конфликта из-за коровы – якобы семья, которая погибла, продала убийце корову с заболеванием, и животное скончалось, конфликт урегулировать не удалось и все закончилось кровью. По другой версии, которая появилась в социальных сетях, сам Виктор продал семье, которую убил в начале недели, свою корову.

Взяв с них слово, не пускать буренку на мясо, но слово было нарушено и, видимо, «Воронежский стрелок» решил – «кровь за кровь» и за зарезанную корову убил трех человек, один из которых дошкольник.   

Но на данный момент – мотивы убийцы будут выясняться следствием – пока убийца жив.

После убийства, Виктор решил, что погибшая семья пользовалась защитой или покровительством местных правоохранителей и решил отомстить и им, взорвав дверь в отделе полиции:

Отметим, что на видео можно обратить внимание на экипировку преступника, вооружение, и быстрая установка взрывного устройства с последующим приведением его в действие.

Потом убийца пустился в бега, сообщает Лайф, уходя от преследования передвигаясь на своей «Ниве» по полям и лугам – минуя автотрассы, но все же не ушел от преследователей.

Настигаемый погоней, Мирский решил дать бой правоохранителям, благо арсенал, которым он располагал, мог помочь ему достаточно долго сопротивляться:

Но выстрел в голову – обезвредили преступника – раненый и закованный в наручники преступник был направлен в медучреждение, чтобы не дать ему скончаться от тяжелого ранения и привлечь его к уголовной ответственности за совершенные преступления:

Фото: паблик «Топор 18+», Лайф, РенТВ, moe-online.ru

Видео: Лайф

Главные новости Вологды за неделю
В Вологодскую область накроет мощный снегопад
Ожидается и усиление ветра до 18 метров в секунду
16-10-2021 773 просмотра
Появились страшные кадры будней вологодского моногоспиталя
Без содрогания эти кадры на сайте «Вологда-Поиск» смотреть невозможно
15-10-2021 1 197 просмотров
Названо количество минимальных баллов по ЕГЭ для поступления в ВУЗы на 2022-2023 год
Минобрнауки не дает расслабиться будущим студентам
14-10-2021 700 просмотров