image

Череповецкие правоохранительные органы изъяли около двух килограммов наркотиков

Криминал
17:56
319 просмотров
Алексей Кондратьев
Череповецкие правоохранительные органы изъяли около двух килограммов наркотиков

Сегодня в Череповце во время операции, в которой полиция пресекала группу наркоторговцев, была изъята крупная партия наркотиков.
В завершении 2015 года Череповецкие правоохранительные органы выяснили, что в городе металлургов промышляет банда распространителей наркотиков. Своих клиентов они находили через социальные сети. Наркотики передавались по сети тайников. Сначала для поимки преступников был выявлен электронный адрес, с которого рассылались предложения клиентам.  Далее полицейскими были установлены личности троих подозреваемых. Когда операция подходила к завершению и данные подтвердились, то выяснилось, что преступниками оказались жители Череповца. Мужчины 28-30 лет. Полиция изъяла у них планшеты, компьютерную технику, множество сим-карт, несколько банковских карт и сотовые телефоны, а также более двух килограммов наркотиков и химических реагентов.
В Зашекснинском районе была обнаружена квартира, в которой находилось производство наркотиков и расфасовка. Максимальное наказание за такое преступление – пожизненное заключение. 

 

Главные новости Вологды за неделю
Суд арестовал председателя правления КПК «Точка опоры», который скрывается на Украине
В отношении 32-летнего председателя КПК возбуждено уголовное дело по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).
26-10-2021 536 просмотров