image

Директор КХМ-1 снова потребовал арестовать рабочего, напавшего на него в кабинете

Криминал
17:05
727 просмотров
Олег Куликов
Директор КХМ-1 снова потребовал арестовать рабочего, напавшего на него в кабинете

В областном суде слушалась апелляция директора «Первого коксохиммонтажа» Игоря Лапика на меру пресечения в отношении бывшего монтажника «КХМ-1» Алексея Левашова.

Напомним, мы писали о том, что Алексей Левашов 7 февраля несколько раз ударил директора компании «КХМ-1» саперной лопаткой. Бывший работник требовал выплаты зарплаты за два месяца. За это против него было возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 163 УК РФ «Вымогательство, связанное с применением насилия». Череповецкий городской суд оставил Левашова на свободе под подпиской о невыезде. Директор предприятия Игорь Лапик обжаловал это решение в областном суде. 

Рассмотрев все обстоятельства дела, судья Александр Майоров принял решение оставить меру пресечения для Алексея Левашова без изменения, пишет cherinfo.

Адвокат бывшего рабочего позже рассказал, что сторона потерпевшего требовала взять нападавшего под арест под предлогом поступавших от него угроз. Когда я спросил, что это значит, получил ответ: «Люди в соцсетях заняли позицию Левашова». Но мой подзащитный отношения к этому не имеет», - поделился с агентством информацией адвокат.

Фото с сайта cherinfo.

Главные новости Вологды за неделю
25 сентября Вологда встанет в одну большую пробку на целый день
Сообщаем подробности и способы не попасть в трудную ситуацию
21-09-2021 774 просмотра
Синоптики назвали дату наступления астрономической осени
Подробнее на сайте «Вологда-Поиск»
21-09-2021 550 просмотров