image

Домбровская и сын: вологодский косметолог запретила сыну использовать её имя

Криминал
19:33
1 198 просмотров
Елена Литвинова
Фото сервиса Googl-карты
Фото сервиса Googl-карты

Известный вологодский косметолог Ирина Домбровская обратилась в суд с требованием к собственному сыну использовать ее имя в названии его частной клиники.

Сын Ирины – Денис Домбровский является учредителем ООО «Центр эстетической медицины Ирины Домбровской» (позже название медучреждение было изменено на аббревиатуру - ООО «ЦЭМИД»). 

- Ирина Домбровская занимала должность должного главного врача и врача-косметолога в ООО «Центр эстетической медицины Ирины Домбровской». В 2022 году трудовой договор с Ириной Викторовной был расторгнут, в том же году Домбровская И.В. потребовала прекратить использовать свое имя в наименовании ответчика, - сообщает пресс-служба вологодских судов.

Кроме запрета на использования в названии клиники ее имени, госпожа Домбровская потребовала взыскать с сына 4,5 млн рублей. 

Как сообщает пресс-служба судебного ведомства, материалы дела не дают доказательств того, что Ирина Домбровская понесла какие-то убытки от деятельности ООО «ЦЭМИД». Поэтому суд обязал Дениса Домбровского прекратить использовать имя матери, но во взыскании 4,5 млн рублей отказал.

Главные новости Вологды за неделю