image

Друг утонувшего накануне 45-летнего мужчины погиб в тот же день в кровавой битве с…

Криминал
02:42
6 150 просмотров
Роман Смирнов
Фото: pixabay
Фото: pixabay

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о том, что мучительную смерть принял нетрезвый 46-летний житель поселка Нифантово, бессовестно утонув на глазах собутыльников в реке Шексне.

Но, как оказалось, это не конец истории, которая настолько банальна и страшна, что становиться не по себе, когда узнаешь все новые подробности.

По информации из собственных источников, которую получили журналисты газеты «Звезда», утонувший мужчина отдыхал в компании знакомых, их был не менее пяти человек, он ждал их на берегу, но не выдержал и залез в воду. Как выяснится позже, в последний раз в своей жизни…

Но пропитая компания не стала долго горевать над не выплывшим собутыльником, а продолжила пьянку, но уже разойдясь по своим домам со стихийного пляжа на улице Сапожникова.

И как оказалось, два человека из этой компании продолжили возлияния дома, но возник конфликт и женщина 1980 года рождения зарезала своего сожителя, нанеся смертельный удар буквально через пару часов после первой смерти в этой  алкокомпании…

Вызванная агрессоршей скорая помощь смогла только констатировать смерть несчастного...

Подозреваемая в убийстве гражданка Ц. задержана, решается вопрос о заключении её под стражу, а два друга выпивохи неожиданно встретились в шекснинском морге…

Главные новости Вологды за неделю
Аномальная жара продержится в регионе не один день
Температура достигнет +27 градусов
15-08-2022 1 комментарий 781 просмотр