Итак, лубянский стрелок, устроивший стрельбу у здания ФСБ — эскиз портрета

эксклюзив
icon 19:37
icon 519 просмотров
Итак, лубянский стрелок, устроивший стрельбу у здания ФСБ — эскиз портрета
Фото из интернета

Евгений Фатихович Манюров, 39 лет, уроженец и житель Подольска, выпускник Российской академии правосудия, работал всю жизнь охранником. 5 лет назад попытался стать индивидуальным предпринимателем в «области права», через год прогорел и ликвидировал ИП.

Жил с мамой, владел стареньким ВАЗ-2108, имел 7 единиц зарегистрированного оружия, сообщает телеграмм-канал Мейстер.

Увлекался стрельбой, участвовал в любительских соревнованиях, мечтал стать мастером спорта. По словам матери - «ненавидел КГБешников».  Не женат, и девушки у него не было. INvoluntary CELibates - incel - «недобровольно воздерживающиеся», как называют таких типов американцы.

Несколько месяцев назад уволился с работы, о чем не сказал родственникам, со слов матери продолжал каждый день уезжать из дома якобы «на сопровождение», а отцу говорил, что теперь работает охранником в посольстве Объединённых Арабских Эмиратов. 

Вчера сказал маме, что едет на соревнования по стрельбе, взял «Сайгу» и ушел из дома. Возле здания ФСБ на Лубянке убил сотрудника ФСБ, ранил ещё четверых и случайного прохожего, после чего был застрелен.

Отдельные персонажи от имени общественности уже обвиняют ФСБ в том, что та допустила теракт, и заодно требуют запретить гражданское использование нарезного оружия. Лучше бы они требовали запретить кризис среднего возраста, особенно среди инфантильных 40-летних мужчин.