Известного журналиста избили в центре города

Криминал
12:31
1 242 просмотра
Елена Литвинова
Фото со страницы Павла Лобкова
Фото со страницы Павла Лобкова

В Москве на Патриарших прудах избили Павла Лобкова.
 
О факте нападения сегодня утром в своих соцсетях сообщил пострадавший - журналист Павел Лобков. По его версии его избили в районе Патриарших прудов в центре Москвы. Публикацию Лобков сопроводил снимком своего окровавленного лица. По его версии, нападение вызвала его нетрадиционная сексуальная ориентация.

- Другого новогоднего подарка у меня для вас нет, — написал под фото журналист Лобков.

Павлу Лобкову 56 лет. В конце 90-х и в начале нулевых он был широко известен благодаря своим телерепортажам, в первую очередь на НТВ. В 1998 году Павла Лобкова признали лучшим репортером России и наградили премией ТЭФИ. В журналисткой среде Лобков неоднократно обвинялся в сексуальных домогательствах и регулярном оскорблении коллег.

В 2013 году Лобков сделал откровенное признание в нетрадиционной сексуальной ориентации. Через несколько лет, в 2019 Лобков сообщил о том, что имеет ВИЧ-положительный статус.

Пару лет назад, в 2020 году Лобков попадал в больницу с сотрясением мозга, полученным дома. Тогда медики диагностировали у журналиста закрытую черепно-мозговую травму и ушибы головы. По словам врачей, Лобков в момент происшествия был нетрезв.

Главные новости Вологды за неделю