На улице Воровского сегодня ночью мужчина помял 10 машин

эксклюзив
12:58
2 881 просмотр
Елена Литвинова
Фото и видео предоставлены жителями микрорайона
Фото и видео предоставлены жителями микрорайона

Личность хулигана уже установлена, но кто оплатит ремонт 10 автомобилей?

Как стало известно редакции городского портала «Вологда-Поиск», сегодня ночью во дворах жилого квартала на пересечении улиц Воровского и Кирова произошло ЧП.

Мужчина, проходивший через двор, пинками нанес вмятины припаркованным во дворе автомобилям. «Подвиг» вологжанина сохранила камера наружного наблюдения. На видео мужчина идет мимо ряда припаркованных машин и без всяких видимых причин начинает их пинать. Ряду автовладельцев повезло: пинки не нанесли никакого ущерба их «железным коням». Но некоторым автомобилям досталось крепко: собственникам придется исправлять вмятины на багажниках и закрашивать царапины.

- Я считаю, что моему автомобилю нанесен серьезный ущерб. Восстановление вмятины и покраска машины влетят мне в копеечку, - сообщила нашей редакции одна из пострадавших от действий вандала автомобилистка.

Вызванные на место происшествия полицейские обнаружили, что после устроенного им погрома вологжанин заглянул в один из соседних круглосуточных магазинов. Благодаря установленным там камерам удалось установить его личность. Мужчина уже не раз попадал в поле зрение сотрудников правоохранительных органов. Известно, что он ведет не самый здоровый образ жизни.

Владельцы пострадавших автомобилей настроены решительно и не собираются оставлять этот случай безнаказанным. 

 

Жители дворов, расположенных в квартале между улицами Кирова и Воровского, страдают от выходок хулиганов постоянно. Самая большая их головная боль – переехавший в этот микрорайон ночной клуб ХО. Посетители клуба регулярно поправляют свои запасы горячительного в соседних магазинчиках, выходят из здания клуба во двор, где продолжают веселье. 

- Сейчас зима и они ведут себя потише – холодно на улице отдыхать, но с наступлением лета это безобразие опять обрушится на нас в полную силу. Хотелось бы привлечь внимание властей и правоохранительных органов к этой проблеме. Устраивать увеселительные заведения рядом с жилыми кварталами – не самое удачное решение, - высказали свою точку зрения жители квартала.

Фото и видео предоставлены жителями микрорайона