image

На Вологодчине соседка избила и искалечила юную спортсменку-волейболистку

Криминал
20:40
2 524 просмотра
Роман Смирнов
Фото: Людмила Пинижанинова/VK
Фото: Людмила Пинижанинова/VK

Жестокость вологжан поражает: юная студентка из Красавино получила тяжелейшую травму левой ноги, столкнувшись в подъезде жилого дома с озверевшей женщиной.

Как сообщает мать пострадавшей в группе «Подслушано в Красавино», личность нападавшей известна и сейчас работают правоохранительные органы и будут суды:

«Уважаемые жители дома, кто обладает какой-либо информацией по поводу избиения моей дочери, произошедшего 7 февраля?  Имя и фамилию человека, искалечившего жизнь моему ребёнку, узнаете после судебных заседаний, впереди их много. Пока она свидетель, распространение информации приветствуется. Страна должна знать своих героев!» — написала несколько дней назад в паблике «Подслушано в Красавино» мать пострадавшей.

Отметим, что инцидент произошел около трех месяцев назад в доме на улице Революции, а вот человек, который подозревается в нападении, пока имеет статус свидетеля и именно поэтому мать пострадавшей ищет новых очевидцев ЧП.

Судя по фото пострадавшей, она занималась волейболом и полученная травма, вероятно, лишит девушку любимого занятия и может сделать инвалидом:  

«Такой меня сделала женщина, которая сломала мне ногу, карьеру, жизнь. Благодаря этой женщине я на всю жизнь останусь инвалидом», — гласит подпись под снимком девушки со специальной системой фиксации травмированной конечности, вероятно, после проведенных операций.

Комментариев под постом нет, как нет и официальной информации правоохранителей по данному инциденту. Можно предположить, что расследование продолжается, и по его завершению будут приниматься какие-либо процессуальные решения.

Главные новости Вологды за неделю
Сейвы Антона Мельчакова буквально залетели в ТОП-20 вратарских спасений МХЛ
Эксперты Молодежной хоккейной лиги назвали самые впечатляющие сейвы голкиперов в сезоне 2023/2024 годов
13-06-2024 659 просмотров