image

Начинающий наркобарон прокололся из-за ссоры с женщиной, у которой он арендовал жилье

эксклюзив
17:59
796 просмотров
Марина Белова

23 февраля 2024 года вологжанин отказался платить за аренду квартиры в доме на улице Преминина.

Собственница жилья потребовала, чтобы 41-летний съемщик покинул квадратные метры, но тот устроил скандал и отказался уходить из полюбившейся квартиры. Тогда женщина вызвала сотрудников полиции, которые прибыли на место происшествия и в ходе осмотра обнаружили в вещах скандалиста наркотические средства, сообщили "Вологда-Поиску" в прокуратуре Вологды. 

Во время судебного процесса выяснилось, что мужчина решил заработать на наркоторговле. Он приобрел оптовую партию наркотиков. Средства он хранил в одной из съемных квартир для продажи, но стать наркоторговцем не получилось. Мужчину задержали после ссоры с владелицей жилья сотрудники полиции, которые нашли и изъяли наркотические средства.

В конце мая 2024 года прокуратура Вологды поддержала государственное обвинение по уголовному делу в отношении наркоторговца, который пытался сбыть отраву в крупном размере. В ходе судебного разбирательства подсудимый не признал вину в совершении преступления. 

Вологодский городской суд вынес обвинительный приговор, приговорив наркобарона-неудачника с десяти годам лишения свободы  с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима. 

Главные новости Вологды за неделю
В Череповце стартовал турнир Беляева: итоги 1-го дня
Хоккейный турнир памяти летчика-космонавта Павла Беляева проходит в ледовом дворце СКЗ «Алмаз» (арена «Б»)
24-07-2024 590 просмотров
Череповецкому хоккеисту поднимут зарплату до 700+ миллионов в год
Однако новый контракт начнет действовать только через 1,5 год, а пока у него привычные 500 млн
24-07-2024 691 просмотр