image

Насильники и убийцы 5-летней Вероники Николаевой из Костромы признаны вменяемыми…

Криминал
01:25
4 449 просмотров
Роман Смирнов

5

О том, что двум педофилам-насильникам не удалось «закосить» под ненормальных, и экспертиза подтвердила их полную вменяемость и дееспособность, рассказал адвокат семьи Николаевых Андрей Алёшкин:

«Да, полностью признали вменяемыми. В ближайшее время будет окончание следствия. Мы надеемся, что материалы дела передадут в суд в самое ближайшее время. Они полностью вменяемы и подлежат наказанию в полном объёме. Я, как сторона потерпевшей, буду просить пожизненный срок для обоих», - рассказал юрист изданию «Лайф»

Напомним, Вадим Беляков и Денис Герасимов похитили на улице 5-летнюю Веронику Николаеву, зверски изнасиловали её, потом зарезали и издевались над трупом:

«Было все разорвано внутри. Снимали, как пихали уже мертвому ребенку «туда». Там бутылка от водки и рукоятка ножа», - сообщает портал «Кострома», ссылаясь на собственные источники информации.

Теперь этапированные в Кострому убийцы-педофилы будут изучать материалы дела, а потом начнется судебный процесс, на котором им вынесут законное наказание.

5

Отметим, что по действующему законодательству им грозит высшая мера наказания - это пожизненное заключение в колонии строгого или особого режима.

Фото: социальные сети.

Главные новости Вологды за неделю
Любите уличные или компьютерные забавы, тогда вам сюда
29 июня в Вологде в День города состоится Фестиваль уличных культур «Дыхание улиц»
15-06-2024 674 просмотра