image

Новые подробности о трагедии на ул. Ленина: установлена личность погибшей, возбуждено уголовное дело…

Криминал
23:29
1 088 просмотров
Роман Смирнов

Напомним, ранее портал «Вологда-Поиск» рассказывал о страшном пожаре, который произошел в 17 часов вечера в Череповце, на улице Ленина в одной из комнат бывшего общежития.

Трогательные кадры спасения задыхавшегося в огне ребенка не могли оставить равнодушным никого…4-летний мальчик, к сожалению, остался сиротой и сейчас с ожогами лечится в медицинском учреждении, а в дальнейшем его судьбой будут заниматься органы опеки…

После ликвидации пожара в комнате обнаружены трупы мужчины и женщины, мужчину опознали сразу, а женщину буквально час назад:

«По данным следствия, возгорание произошло около 17 часов 4 октября 2022 года в квартире (бывшем общежитии коридорного типа), расположенной на 3-м этаже 5-этажного многоквартирного дома в г. Череповце, где проживали 62-летний мужчина со своим 4-летним ребенком. Также в квартире находилась 56-летняя жительница этого же дома. По прибытию на место сотрудники экстренных служб обнаружили тела мужчины и женщины, ребенка удалось спасти, он доставлен в лечебное учреждение»,- пресс-служба СУ СК РФ по Вологодской области опубликовала уточнения по данному ЧП.

Также сообщается, что возбуждено уголовное дело по ст.109 УК РФ, назначены экспертизы и на данный момент сотрудники СК еще работают на месте трагедии…

Фото и видео: пресс-служба СУ СК России по Вологодской области