image

Обычная «людоедская» история: молодой отец, дерясь со своей женой-студенткой, убил 8-месячную дочь

Криминал
19:10
4 236 просмотров
Роман Смирнов

8

Несмотря на ужас происшествия, случайное убийство грудного ребенка - это только начало истории…

Все началось с того, что приличная семья из трех человек заехала в высотку на улице Платона Кляты в Ростове-на-Дону.

Молодая мама, молодой папа, маленькая крошка доченька были просто идеальной семьей (почти как в рекламе ипотеки - ред.), но, как оказалось, в этой семье было не все нормально с взаимопониманием и поэтому ругань, крики, плачь, истерики…

И все завершилось эпичным кровавым кошмаром: 33-летний менеджер Яков М., дерясь со своей 23-летней супругой Настей, которая заканчивала обучение в медицинском вузе, возжелал нанести ей мощный удар ногой, промазал, и вся сила гнева Якова пришлась в голову 8-месячной крошке-дочери…

8

Разумеется, малышка не выдержала такой силы «отцовской любви» и скончалась на месте ЧП, рассказывает телеграм-канал «ШОТ».

Но странные родители несчастного ребенка, вместо того, чтобы сообщить в скорую помощь или полицию, решили уничтожить улики и не придумали ничего иного, как расчленить малютку, расфасовав её останки по пакетам.

Но авантюра не удалась, так как странную парочку задержали стражи правопорядка.

Как рассказывали соседи Якова и Анастасии, семейка была на контроле ПДН, и сотрудники приезжали на вызовы, как только начинался глобальный скандал.

В день гибели ребенка, Яша заорал как «резанный порося на сковородке» и устроил сильный скандал, но потом вдруг резко все затихло, рассказал портал «ДОН МЭШ».

А потом родители - изверги сообщили в полицию, что, якобы, их ребенка похитили неизвестные, ну, а когда правоохранители попали в квартиру, то обнаружили все, что осталось от девочки…

8

И вот СУ СК по Ростовской области сообщает официальные данные, которые подтверждают случившееся:

«По предварительным данным, 28 апреля 2023 года  супруги, находясь по месту жительства в квартире,  расположенной по ул. Платона Кляты в г. Ростове-на-Дону,  причинили телесные повреждения   8-месячной  дочери, повлекшие ее смерть. Убедившись, что ребенок не подает признаков жизни, супруги  предприняли  действия, направленные на сокрытие тела. После этого, в целях  создания  видимости непричастности к преступлению,  23-летняя мать погибшей девочки сообщила в  правоохранительные органы о  якобы  ее  похищении неизвестными  лицами. В ходе проведенных следователями и сотрудниками полиции следственных действий  и оперативных мероприятий, подозреваемые были задержаны.  По  месту их  жительства  обнаружены останки тела ребенка и иные доказательства, свидетельствующие об их причастности к  особо тяжкому преступлению», - рассказали в ведомстве, уточнив, что мужчина и женщина задержаны  в рамках расследования уголовного дела по п. «в», «ж» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, совершенное группой лиц).

Разумеется, в суд передано ходатайство следствия о заключении горе-родителей под стражу на время расследования уголовного дела.

Истинная причина гибели ребёнка устанавливается, о том, были ли обнаружены все части тела жертвы - не сообщается…

Портал 161.RU публикует интервью с няней погибшей малышки, которая сообщила, что сама сбежала из семьи из-за неадекватного и агрессивного Якова, который, как оказалось, был жадным и все для ребенка было куплено родными «молодых» и собраны няней, так как даже игрушек у малышки не было…

8

И, что самое печальное, версия о наркотическом угаре горе-родителей, условно, подтверждается, так как появились сообщения об обнаружении в крови Якова и Анастасии следов мефедрона…

Фото: портал 161.RU, СУ СК России по Ростовской области, социальняе сети 

Видео: СУ СК России по Ростовской области