image

Освободившийся из колонии вологжанин пробил «двушечку» своей 89-летней бабушке

Криминал
19:27
725 просмотров
Роман Смирнов
Фото: vk.com
Фото: vk.com

29-летний житель Харовска, отбыв срок заключения, приехал домой и стал жить в свое удовольствие за счет матери, бабушки и сестры – работать не захотел, но регулярно дебоширил и выпивал.

И вот – в ночь на 14 сентября, когда мать негодяя с сестрой еще были на отдыхе в теплых краях, а бывший зэк в очередной раз шумел на кухне, пенсионерка решилась сделать ему замечание – так как он мешал ей спать.

Договорив по телефону, обозленный на бабушку внук пришел к  её постели и несколько раз ударил старушку в лицо и голову – вволю наглумившись, бессовестный агрессор продолжил моно-пьянку на кухне, даже не подумав вызвать бабушке врача.

В итоге – о происшествии стало известно после возвращения дочери и внучки пострадавшей пенсионерки, сообщает пресс-служба судов Вологодской области.

Старушку госпитализировали, а в отношении нападавшего возбудили уголовное дело – в итоге суд отправил любителя избивать бабушек в колонию строгого режима на один год семь месяцев и пятнадцать дней.

Подпишитесь на наш канал в Яндекс.Дзен и читайте нас в Яндекс.Новостях!

Главные новости Вологды за неделю
Собери ребенка к школе: купи все заранее и забудь до сентября!
Городской портал «Вологда-поиск» готов помочь родителям понять, к каким компаниям в Вологде следует обращаться для приобретения всего необходимого.
29-07-2021 718 просмотров
Масочный режим в Вологодской области будет продлен до конца 2021 года
Подробнее на сайте "Вологда-Поиск"
28-07-2021 800 просмотров
Грозы, дожди, туман и +27 градусов: такая погода ждет вологжан до конца рабочей недели
Прогноз погоды на 28,29,30 июля на сайте «Вологда-Поиск»
27-07-2021 782 просмотра