image

Отец-барахольщик убил сына из-за старого хлама в комнате на Медуницинской

Криминал
21:38
930 просмотров
Роман Смирнов
Фото: revizornews.ru
Фото: revizornews.ru

Трагически события разыгрались 4 июля 2021 года в общежитии на улице Медуницинской в Вологде.  Отец и сын, которые проживали в одной комнате,  во время совместного распития спиртных напитков, поссорились из-за старых вещей, которые копились на скромной жилплощади.

Недолго думая, 67-летний отец схватил нож  и ударил им своего 37-летнего сына в область груди. Удар оказался метким – пострадавший получил ранение жизненно важных органов и умер в реанимации «Вологодской областной клинической больницы», хотя с места поножовщины пострадавшего успели довезти до больницы еще живым, сообщает пресс-служба прокуратуры Вологды.

Расследование уголовного дела, возбужденного по ст. 105 УК РФ, заняло около двух месяцев – в итог расследование уголовного дела завершено и прокуратурой утверждено обвинительное заключение.

Материалы дела переданы в суд, где будет происходить рассмотрение по существу – обвиняемый 67-летний вологжанин, если он будет признан виновным, может оказаться в местах лишения свободы на срок до 15 лет.

Главные новости Вологды за неделю